Sezioni

Home  Comunicare la ricerca  Eventi  Biodiversità? Cibo sostenibile per tutti

ARCHIVIO

RESOCONTI

EVENTI

Biodiversità? Cibo sostenibile per tutti

La dieta Mediterranea, un esempio di dieta sostenibile

21 maggio 2010, Roma

Nell’ambito della Settimana della Biodiversità, l’ENEA partecipa ad una tavola rotonda dal titolo Biodiversità? Cibo sostenibile per tutti. La dieta Mediterranea, un esempio di dieta sostenibile

L’evento è organizzato in collaborazione con Bioversity International, FAO, Forum sulle Culture Alimentari Mediterranee, Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione, Istituto Agronomico Mediterraneo di Bari e Consiglio Nazionale delle Ricerche. L’evento svolgerà il 21 maggio a Roma presso l’Auditorium Parco della Musica.

La Settimana della Biodiversità è un’iniziativa promossa dalla campagna Diversity for Life, promossa da Bioversity International in occasione dell’Anno Internazionale della Diversità Biologica e si terrà a Roma dal 20 al 23 maggio presso l’Auditorium Parco della Musica.

Programma della tavola rotonda

  • Carlo Cannella, CIISCAM - Centro Interuniversitario Internazionale di Studi sulle Culture Alimentari Mediterranee
  • Sandro Dernini, Forum sulle Culture Alimentari Mediterranee
  • Cosimo Lacirignola, CIHEAM-Istituto Agronomico Mediterraneo di Bari
  • Barbara Burlingame, FAO
  • Stefano Padulosi, Bioversity International
  • Flavio Paoletti, INRAN-Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
  • Massimo Iannetta, ENEA
  • Mauro Gamboni, CNR

Programma completo della Settimana della Biodiversità

Locandina dell'evento